thinkmarkets出金入金教學!詳細圖文讓你迅速上手,不再被出金入金搞瘋

by Jonathan Chen

很多人進行國外券商投資時,最常遇到的麻煩就是出入金。由於是國外券商,所以出入金也會相對不太容易。而本篇的目的就是要解決這些出金不容易的問題!!

今天使用的券商是本站超級推薦的券商ThinkMarkets智匯來進行教學,如果你想知道為什麼我那麼推薦這個券商,也可以到下面這篇文章看看唷!

外匯券商推薦!五大理由讓我放心使用ThinkMarkets智匯

讓我們一起來看看怎麼進行出入金吧

出入金最常且最方便使用的兩種方法是電匯和信用卡,所以以下我都會進行講解

ThinkMarkets入金(Deposit)

信用卡入金

首先,登入到你的後台

出入金教學

先點選側邊欄「出入金」,再點選「存入資金」。這時你會看到很多種出入金的方式,點選信用卡的「存入資金」

出入金教學

確認你入金帳戶,並輸入金額(金額是以美元計算喔!)

出入金教學

輸入你的卡號、姓名、到期日和信用卡後面安全碼三碼。確認後點擊「Pay Now」

出入金教學

因為我是用國泰世華銀行的卡片,所以會出現交易驗證。使用簡訊傳送交易密碼,並把密碼輸入到框框中

出入金教學

完成後就可以按「Close」。

接著點選側邊欄「交易賬戶」裡的「真實帳戶」查看你的帳戶中是否有錢進去唷!

出入金教學
出入金教學

電匯入金

先點選側邊欄「出入金」,再點選「存入資金」。這時你會看到很多種出入金的方式,點選電匯的「存入資金」

出入金教學

你會看到電匯的信息,接著就要到銀行拿電匯單進行填寫

出入金教學

如果你是使用ThinkMarkets智匯來進行入金,那你有福了!!

因為我直接幫你填寫好一份電匯單了~你可以直接看著下面的資料照著填就好!有沒有很感動!~填的過程有以下幾點要注意一下唷!

  • 英文姓名要填入護照姓名的英文
  • 地址都要轉成英文,所以你可以使用郵局地址英譯功能再抄上去
  • 記得在委託或指示寫上你的MT4帳戶號碼
出入金教學

填好了就跟銀行櫃檯進行確認,就可以完成入金囉!!

電匯出去通常要1-5天,所以稍等一下囉!

ThinkMarkets出金(Withdraw)

信用卡出金

信用卡出金的前提是你用多少信用卡入金才能用多少信用卡出金喔!!(必須要同一張信用卡)

首先,點擊「出入金」並點擊提取資金。

你會看到出金方式有信用卡的選項,上面會寫可以出金的金額。點選「提取資金」

出入金教學

在「出金金額」欄位輸入你要的金額,並在下面「卡號」選擇卡片。選好後點擊提交,出金就完成囉!!

出入金教學

電匯出金

點選側邊欄「出入金」,並點選「提取資金」

出入金教學

如果你看到以上圖片沒有電匯選項,那你就把以下資訊複製並填寫

您好,我的交易賬戶OOOOOOOO在平台沒有選項進行電匯出金。

以下提供出金所需資料,希望能盡快得到處理,謝謝。

  1. 國際匯款代碼:你可以去Google上搜尋「(你的銀行)國際匯款代碼」,就會出現了
  2. 帳戶名:如果可以盡量改成英文
  3. 帳戶號碼:要加上銀行代碼+帳號
  4. 銀行所在國家:這個應該沒有問題
  5. 銀行名稱:打中文即可,但不要填寫銀行簡稱!請填寫完整名稱!

上面這些資料打好電子郵寄到他們的客服信箱:support@thinkmarkets.com.cn

以上這五個你可以把它存起來,因為之後每次出金都會需要

客服處理好後,再回到剛剛的步驟,你就會看到銀行電匯的提取資金。點擊並填寫以下內容就完成電匯出金囉!

出入金教學

總結

不管是電匯入金或出金,過程都會比較繁瑣一些

所以我建議一開始可以先用信用卡進行入金,之後也是用信用卡出金。出金到信用卡沒有可出金餘額後再使用電匯出金。

另外,以上沒有出現電匯出金的狀況只會在少數新手上第一次出現

之後只要直接點擊銀行電匯的提取資金並填入銀行資料就好囉!

如果你有任何問題,也歡迎聯絡我唷!

You may also like

Leave a Comment