關於Jonathan

by Jonathan Chen

嗨大家好~我是Jonathan ,是一個外匯保證金交易者。

接觸外匯保證金交易大約3年的時間,這段說長不長,說短不短,但是卻經歷了市場各種風風雨雨。賺了些錢,也賠了些錢⋯⋯TAT你有爆過帳戶嗎?有!我有!XDD

但我很感謝上帝讓我賠了些錢,讓我更加釐清怎樣才是一個「有計劃」、「有原則」的交易者。
我在Naked Forex這本書上看過一句話,『Your beliefs drive your behaviors.』在我這三年的交易生涯中,這句話尤其顯得真實。

而透過每日在電腦前面8-10小時的精進與反省自己的每單交易,讓我更加理解過去自己的交易盲點。
我很喜歡進行外匯保證金交易,因為它使我變成一位更謙虛、更勇於面對自己錯誤的人。

如果你也是想要進行身心修煉的人,外匯保證金交易歡迎你XD

本站你會得到什麼?

在本站, 你可以查找各種與外匯保證金交易相關的文章。從外匯保證金交易基本觀念、MT4、技術指標、VPS、券商、交易心法等等。

你可以善用網站旁邊的搜尋欄,幫助你能夠查找你想要了解的外匯保證金知識。
如果你沒有尋找到你想找的知識,也可以透過Messenger詢問我,我會直接回覆你唷~

近期我也在籌備外匯保證金交易的相關線上課程,目的是希望幫助學生建立每個月『至少』5-10%的穩定投資報酬率。

如果你有興趣,歡迎您加入線上課程的等候名單。現在加入還可以免費拿到我交易這三年所領悟到的心路歷程筆記喔!